Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 17:23
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
Re: Трибуна

Piterius"Рост доллара ведет к беднее" - рассуждения надцати летней давности, не пиши плз если не разбираешься. Курс доллара уже давно не имеет прямого отношения к этому. В любом случае, ты себе не представляешь даже какая ведется война в кулуарах за курс доллара, часть хочет роста (металлургия), часть хочет снижения. В реале он управляется в ручную, а сегодняшние скачки - чистой воды спекуляции и сетовать на майдан за это значит показать свою чистой воды безграмотность в этом вопросе.
Отнюдь, не буду вступать в полемику и доказывать свою правду "надцати летней давности" просто опровергни тот факт, что половина продуктов, сырья и прочего у нас импорт, а следовательно покупается за доллары, и вот теперь когда он пополз вверх и цены поползут так или иначе, посчитай сколько ты кг мяса сможешь купить на свою зарплату в 3000 грн. и сколько мог в ноябре скажем, если, что не так поправь. В принципе, зашёл так , на пару фраз в "трибуну", развязка не за горами, поживём, увидим, народ живёт надеждой, но увы после надежды, ждёт очередное разочарование.

Пы.Сы. я не пессимист, я реалист).
Dark30 вне форума