Всем привет, эта неделя вышла через чур загруженной.
Давайте подведём итоги РО64, сроки которого вышли ещё в начале недели, но в виду ОДД и прочих моментов результаты 4 пар я ждал к сегодняшнему дню.
Redwhait_HP-alexey-omsk - тут ничего не изменилось, за 3 недели игрокам договориться на удобное для них время не удалось, поэтому результат получился по ОДД, Redwhait_HP - проходит дальше.
R55max-Nitro - тут были технические трудности у R55max'а, играть раньше у него не получалось, игра на сейве, идёт третья неделя второго месяца, у Nitro серьёзное преимущество, даже по словам самого R55max, доигрывать собирались в среду, что меня решительно не устроило. Победа в этой партии присуждается Nitro, из-за несоблюдения сроков на игру оппонентом.
Volodymyr-marajan - молодцы как и обещали сыграли на один день позже сроков, о чём предупредили за неделю.
Tovariщ-Dave - тоже молодцы, была проблема с объяснением правил Дейву, в коцне сошлись на ХВ_рулез патче.
Уже известны 4 человека прошедших в основной этап, по результам квалификации! Отличный результат и стахановские темпы - молодцы!
Срок на финальный рывок в основной этап до 24 февраля, но только при условии необходимости в трёх играх, две игры должны быть сыграны к 13 февраля, если кому требуется третья игра для выяснения победителя, тогда сроки соответственно до 24 февраля.Прошу отнестись с вниманием, о любых затруднениях сообщайте орг-ру и судьям турнира, узнавать у каждой пары как у них дела в личном порядке и вытягивать из вас информацию в дальнейшем не буду, уважайте своё и чужое время.
Желаю удачи в третьем раунде!