Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 23:48
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: Один за всех и все за одного - 2

Сибирские ленивцы -USW 2-0

Dimast ( красный Рамп Уланд Гунар) def ShadowManiac ( Барб Крелион Гретчин) 133 смка

Свои 3 реста брал толком не смотрев расклад даже, 1 раз рестил Шахтера и два раза Мнфалу опу, в итоге оба без рестов мне раздает Рамп, стеки мелкие блоки в обе стороны по дороге, 1 неделю провел с 4 героями и без мяса, даже в склепы не лазил, кое как поставил коней в ците, и нашел нычку эльфов взял, на 2 собираю денежные строения выкупаюсь, беру данж, ставлю там портал и еще нашел консу двущку забрал ее, итого закончил с 2 ангелами 5 конями и 45 грандами, на 3 беру консы 1+3 и нагабанк, скупаюсь грыжусь, опп светит мейна на консе на разгоне, передаю туда пегасов накрываю его, а там тактика и откуп, мой мейн в этот момент решает ломать ГО не ломиться вниз, бью 4 ржавых, начало страшное забыл что они прожигают криво расставился, но дамага у них совсем мало вырубаю их отдав мелочь, на след ход нападаю на замок, там 9 мишек( была нычка и портал) 11 птичек штук 30 орков и единички, у меня 74 гранда 6 ангелов 9 коней 4 пегаса 7 досок 20 кентов, есть массло тактика стрельба доспехи, еще пара моралей ангелам и ГГ.
Спасибо за игру
Dimast вне форума