Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:50
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

27.12.2014 The_ (красный, рандом, цита, йог, галтран) def twaryna (синий, рандом, данж, шакти, димер) balance 131.

Заиграли без рестов.
Мне досталась цита, оппу данж с шакти, но в таверне галтран и обзоркой на смежке свечу плащ некромантии, респ маленький и бедный, но зато есть конса, очень долго думал, брать рест или нет, исходя не из результаты игры, а из здравого смысла рест наверно брать надо было.

Первые два дня протусил на респе, взял камень опыта, захватываю деревню, отбиваю сундуки, смежка - оплот, там накидало прилично, помимо мантии +10%некро, 4 склепа, бесятня на 300, некроохраны, гоша качался, вроде бы хорошо, но не для м200, лога, атака, в конце дали землю + тактику. Зачистив смежку разбиваюсь домой на 121, где стоят мишки в ците, чекаю консу - трёшка, костей уже 250, 2 медведя 5 птиц, отжор, беру без проблем, сливая всех птиц на двух моралях от фулл стеков, костей уже 300.
Дальше собираюсь бежать в родную трежу (охрану туда пробил лошком ранее и разведал могилу, остальное под блоком), но в это время шакти ломает своё ГО в центр, но дальше засылает только лошка, а армия возвращается на димера. Поэтому разворачиваюсь - ломаю своё ГО, галтран 2900мп (эксп лога+перчи), срезаю лошка и убегаю в трежу с ульями, попутно идёт война лошков, в которой я несу потери в кол-ве, но не даю пройти оппу в трежу, постоянно прогоняя его нереальных магов (60 маны, 4сп). В треже собираю три улья на 20 вив и могилу на 15% к орлиному взору. Димер показывается в некротреже, в которую я хотел идти изначально (она оказалось почти пустой - коробка на 60 костей да пару повышалок с могилой, вроде там щит +4 достался оппу).
На 127 димер отжимает мейн, но не забирает вторик, разбиваю галтаран в деревню бегу к своему замку, где прогнав лабету остаюсь под замком, в надежде, что денег там не очень много, ну а мяса у меня в разы больше и если димер останется в замке, скорей всего проломаю, но я ошибался.
Во-первых денег там очень много, + дофига ресурсов, которые с 5-ти рынков менялись тысяч на 20 золота.
Моё мясо: 370 костей, 3 ангела, 2 мишки, 20 уток 7 волков, немного гобов.

Сначала нападет лабета - срезает ангела, откупается.
Далее нападет димер с моим приростом и 21 копейщиком, убивает всех ангелов, оставаясь на 3 юнитах с 8 скоростью, у меня же лишь 1 гоблин с 8 скоростью, благо опп ошибается пожадничав и отдаёт игру.. Следует хаста на скелетов - минус все птицы, и опп не откупается, у скелетов 8 скорость - ход у меня первый (у оппа два гоблина на 8 скорости), хаста на волков, они срезают единички гобов, ну а 20 уток добивают 20 копейщиков, принося победу.

Спасибо за игру!