Roger-uaОтвет не для Джавдета ему уже не один раз обьяснял в асе. Скорее для Дарка и других которые ищут ответ на вопрос что будет после фашистов хунты Янека.
Идея с тем что придет лидер которому мы ( народ Украины) верим и все будет хорошо уже проходили на примере Юща. Опыт показал что это не верный путь. Тут больше подходят слова К. Собчак что если поставить президентом России Навального и за ним не будет народного контроля то не факт что он не станет Путиным или еще хуже.
Нужен контроль за президентом(властью) со стороны народа. Назвем это нужны институты власти которые будут заниматься этим контролем.
Понимаешь в чём беда, что ни у кого нет из революционеров точных планов, как дальше быть, когда придут к власти, как выйти из той попы в которую мы так мчимся, но есть определённый беспроигрышный лозунг "так дальше, нельзя!!!", а как можно никто не говорит. Я ещё раз повторю, я не поддерживаю нынешнюю власть, я против такого непродуманного, варварского ну и т.д. свержения. Я против гражданской войны, я против милицейского беспредела, я против проплаченных отдельными субъктами майданов, шатающие экономику, я против захвата админ зданий, я против не стабильности в стране, я против не контролируемых неадекватных людей, я против того, чтоб погибали люди. То, что сейчас творится по стране, то это ещё хуже, чем было при "фашистском режиме Януковича" выражаясь майдановскими терминами, уже гибнут люди и получают
пожизненные увечья, как с той так и с др. стороны, а ведь пришедшие к власти, забудут их через пару лет.