Chemist_HP Мирные действия с коктейлями Молотова? Ну да, эть не с танка по парламенту.
И почему собственно мирные действия народа? Народ весь на работу ходит или дома сидит. Попытка захвата в Запорожье кажись, человек триста на глаз, а живет там под лимон населения. Дык, где ж народ то?
Смысл из пустого в порожнее, о том, что в стране существует 2 точки зрения не для кого не ново, каждый видит своё, даже на форуме друг другу ничего не докажешь, можно представить какие у них там дебаты. В интернете полно информации как с одной так и с др. стороны, в этом никто не ущемлён, каждый делает сам для себя выводы, тут главное подойти объективно к этому делу. В конфликте где
гибнут люди с обеих сторон (это для роджера выделил) виноваты 2 конфликтные стороны, победителей и проигравших не будет, будет кровь, слёзы, нищета, руины.
To Роджер: Если я кого то тебе напоминаю, если ты прочитал мой вышеизложенный пост и понял , что именно я об этом говорил, если ты желаешь удалить меня из аськи, то ты это всё в праве сделать, я тут переубеждать в чём то никого не собираюсь) да и плакать, что меня удалили из аськи тоже не буду))) ед. огорчусь, от того, что в нашей стране люди читают между строк и не пытаются понять друг друга.