Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:07
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Chemist_HPНу им там всем не помешает побывать, одна вот, заняла все крыло больницы, типа сидит. Стране от этого хуже не стало.
Кому всем? Всем политикам, выступающим против народа - да. Не путай политзаключенную с криминальным паханом, который ее посадил.
darkelloто к чему сейчас ведет народ страну своими действиями может привести к гораздо худшим последствиям как в экономическом плане так и в количестве жертв (будущих).
Все, что сейчас просиходит на Украине, провоцирует в первую очередь власть, и на ней вся ответственность за происходящее. Всего этого могло и не быть, подпиши янукович два месяца назад соглашение с ЕС. Вместо этого он разгоняет Майдан и избивает студентов. После этого речь зашла уже не о ЕС, а о его отставке. Уйди он тогда в отставку - опять же, все бы успокоились. Вместо этого он принимает пакет репрессивных законов. Понятное дело, народное терпение лопнуло и он получил то, что происходит сейчас. Так что вся ответственность на власти, в частности на януковиче. За это он несомненно скоро отправится к параше в третий раз.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума