MrP1nchyВсе отрестил, поэтому пришлось играть помойку...
Вообщем NO SKILL , ONLY LUCK!!
Спасибо за игру!
Подтверждаю.
Начал чертовски вяло ибо родной респ суперминиатюрный, а единственный выход за гр. магами. Но не рестил т.к. прямо под замком конса единичка. В итоге первая неделя только виврны и только в ците... Пробиваю магов и вылажу на эльфийские земли - а там ни ульев, ни консерв, ни нагабанков...
Итог второй недели единороги с замком + ныка их же + эльфов + кентов...
В итоге, когда все уже более-менее наладилось - одна ошибка и партия на половину слита: вместо того чтобы лошком светануть выход с телепорта, я сливаю его на некродраконах, дабы убедиться что там нет гр. стека...его не было, но выполз оппонент с неконкурентными статами и армией... и слил всех эльфов+вив... Руки опустились.
Едиственная надежда была, что он сломя голову полетит добивать меня (типа армию-то слил), и там я его и накрою... Ладно, сдаются только трусы. Беру волю в кулак и нахрапом кидаюсь в трежак. Ударный стек - 14 единоргов - все. Вышел с трежи уже с 30+ утками и 40медузами, НО ни одной утопы, НИ одного норм арта, и в кубиках 0 магии. Жесть. Итого Тазар с эксп. землей и водой, а в книге из полезного только масло и молния. В 4 гильде надеялся на молитву/рессюрект/портал - хренушки.
Спасибо за игру!