Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 17:48
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

SVAROG20.01.2014 г. SVAROG (синий, цитадель,Вей,Тираксор) lose Amiloo (красный,оплот,Ивор,Ивор) скирмиш 143
Был шанс на положительный исход, когда не хватило 2 мува до Ивора,хоть там мяса было и больше,но у меня 52 гр.собаки 6 рух и молния на 95 с 80 маны (продвинутый воздух), а там 15 маны,но на своем ходу Ивор убежал в темноту, а я не погнался,а забрал его мейн, через пару дней Ивор вылез с 5 (или 4) ангелами, сдал пару квестов на 20 крестов,тут уже без шансов для меня.Спасибо за игру!

Первые несколько ходов 2-й недели был в зоне досягаемости оппонента, почти ничего не имея за душой кроме грандов, но оппонент не убил. А потом пошли коробка на 40 арбов, нычка ангелов, конса 3-ка, квест на 20 крестов и за игру еще 3 квеста по 15к голды сдал. С 3-й недели уже в одни ворота, конечно. Спасибо за игру!

Добавлено через 5 минут
Tovariщ26.01.2014 Tovariщ(Синий,Кастл,Кристиан,С ептиена) def Amiloo(Красный,Болото,Брогхил д,Димер) skirmish 131.

Эпичная игра, одним глупым ходом сделал себе гемора на 3 дня. На 123 поразбивал лошков об мишек с ГС,которые охраняли КЗ,благополучно их убил,взял книженцию и засел пополнять ману в Данж-деревне. На 124 прорываюсь к сопернику, беру пандорку на 45 гарпии. Конечно же на все это дело не жалею маны, поскольку был план разбиться снова в данж и удвоить ману,но не хватает одной деревяшки для постройки рынка, поэтому приходится идти в атаку. Победить все же удалось,но оооочень проблематично.

Спасибо за игру!

Слишком уверенно себя чувствовал. Отстроил гм4 на 124, никуда не высовываясь до этого тайминга. Но по мясу было очень бедно. Соперник шикарно подставился почти без маны. Имел массу вариантов прогнать госпожу книжницу, но зафейлил абсолютно все, перенервничал
Спасибо за игру!
Amiloo вне форума