R55MaxЯ как бэ непонимаю формулировку присуждения.
Срок на РО64 был до 22 января.
Ты появляешься 20-21 января и сообщаешь, что сначала ты был занят в других турнирах, потом у тебя не работал компьютер.
Нитро в это время пытался с тобой связаться, дог-ся на игру, о чём сообщил мне.
В виду того, что тур продлился из-за ОДД и языкового барьера я решил не ставить тех луз сразу, тем более Нитро был готов играть, вы договорились на пятницу.
Вы отыграли в общей сложности почти 7 недель на хл+ю, за два дня, думаю тут не жаловаться на оппонента надо, а сказать ему спасибо, что уделил так много времени на игру, которую по сути, при должном «мошнении» мог и не играть.
То что ты начеркал 6лм10а, вместо какого-нибудь быстрого шаблона, который реально сыграть за
7 недель игрового времени, считаю исключительно твоим личным тактическим просчётом, это моё имхо.
Изначально хотел присуждать по сейвам, о чём тебе и сообщил и попросил прислать сейвы и пароль, на что последовала фраза, что если смотреть по сейвам, то можно писать нитро вин, но у тебя мол свой план как выиграть эту игру.
Нитро в эту минуту в аське онлайн нету, я пишу тебе, что подожди до вечера, я свяжусь с тобой позже пока подумаю, через 30 минут ты из аськи выходишь и далее не появляешься. Нитро приходит чуть позже (через час как ты ушёл), сейвы просить от одного игрока нет смысла, без пароля второго игрока.
Ближайшее время когда вы готовы продолжить была среда (29 января), стоит ли говорить, что это было бы мягко говоря свинство с моей стороны, по отношению к другим участникам турнира, а именно, ставить их в жёсткие рамки и сроки, а для вас делать исключение.
Учитывая вышесказанное, я считаю более чем справедливой и понятной, во всех аспектах, причина тех. поражения - срыв сроков турнира.