[quote=Nowizard;71653]
Magnus;71574Но вдруг ты попал в клетку. Ха-ха-ха! С иллюзиями ты хорошо справляешься демон, а с гигантскими пауками? Вдруг появляются гигантские пауки, высотой в 50см. Твои действия?/QUOTE]
- Фух... Хорошо, что я предусмотрел поставить вместо себя иллюзию... - подумал при этом про себя некромант (
).
Да они, что, помешаны на пауках? Мои мысли о ненависти к демону-Дарнару обрывает клацанье жевал пятерых полу-метровых пауков. Первого разрубаю пополам, отскачив в угол клетки, где он располагался. Остались еще четыре, подобраться они ко мне могут только под одному, так как каждый из них слишком широк, чтобы пробратся в самый угол клетки, а прутья для них слишком скользкие. По очереди рублю каждого паука (будь они хоть по три метра размером - это все лишь пауки) на части. Затем думаю, как выбраться из клетки (опять же, за долю секунды
). Она спустилась на меня на цепи - значит к полу она не прикреплена и ее вполне можно поднять, вот только она скорее всего тяжелая, но попробовать стоит. С грехом пополам (она, как и следовало ожидать, оказалась весьма тяжелой) приподнимаю клетку и выползаю наружу.
- Трус! - закричал я на весь зал, будучи уверенным, что Маркел меня слышит. - ты на столько слаб, что отправляешь биться вместо себя иллюзию! Оказывается, герои не так сильны, как о них говорят! Выходи и сразись со мной! Если, конечно, тебе хватит силы и мужества хотябы выйти!
Какое нахальство, смертный, вот тебе за унижение, ты чувствуешь в своём теле боль, она усиливается, ты теряешь сознание, позже ты очнулся, ты закован в цепь, повсюду тени, они проводят обряд, и ты ощущаешь, зов смерти, нужно сваливать, но как?
Там уже все против демонов воюют в таверне. я выскакиваю из- за угла беру одного за шкварник тащу за угол и говорю: У меня срочное послание к главарю служителей культа демонов. Где мне его найти?
В пещере около Игинигра, там... он не успевает договорить как его уничтожает клинок демона
Влезаю в портал и иду с Разером к некроманту! Приветствую тебя Некромант! я готов стать архиличем если позволишь!
Это может сделать,
Он чьё имя никто из рода людского не произносит
Душа которого чернее ночи
Живет он там где тьма повсюду,
Там где деньги ничего не значат
Он в башне одинокой живет уж много лет
Найди его, вот мой ответ
СаруманХорошо, ответил призрак
Извините, но мне нужно уходить, город скоро будет уничтожен, демоны повсюду- ответил ассасин
Твои действия?