Heroin_HPСдало здорово, не плохо по уликам, 3 консы и 2 ныки коней, из них 2 консы и пару уликов были отрезаны блоком на вторик, а вторую ныку коней и еще одно дерево, так и не взял до конца партии. В общем стартовая слабая, эльфы не пришли, кентов 40. Сразу полетел за разведанной ныкой, а Кирюху на улики. В общем пробил крузеров и васек за два улика оба макси, беда, а войско таит на глазах, вторички одна под блоком, вторая тоже заблочена, с обходом. Возращаюсь назад бить 24 гр. огра в надежде на минималку. Теряю с 2 ихними моральками коня, всех кентов и 2 досок, улик или 6 или 9, напал 3 конями с небольшим отжором комп убил 23 и все, я умудрился убить как то 20(. В общем до конца первой Киря повышалки, а эльфы на вторик. На 117 без напряга так как все свободны никто не куда не спешит, поставились цепи на 4 улика, а Кира на консу троечку и тоже на один улик! В общем, все пока взял, потерял кучу времени вышел на 125 сразу поймал в пандоре драков, чайник и за кристальными всю магию! С контролем еще поотжирал, в треже что смог. Пришли синие прогнали лошка, Киря в тот момент отжала блок на родном респе и забрала там 2 улика и две консы. Соперник загрейдил архов и ко мне, тоже с полным комплектом магии + удвоенная манна 500+ в расчете на кандалы и манну, но шарик в единственной утопе мне все таки дали, задолго до его прихода. Мяса у меня больше, параметры чуть выше, шарик решил. ГГ.
Спасибо за игру!
старт был очень трудный.. армии нет, на респе 1 конса мини, 4 улика разбросаны ( как потом оказалось, предмини и мини).. к концу недели нашел нычку коней, потом на 2-й неделе нашел еще 1 нычку.. отстроился в ангелов.. на второй неделе беру все это богатство, и на 124 бью ГО (ладно тут подфартило - 90 некроконей), имея масс замедление, без потерь.. далее правда по дороге блоки то гр циклопы, черные драконы, красные драконы.. потом у архангелов отнял КЗ.. занял центр.. имея полный контроль, маны мог сделать до 1000.. открыл соседний респ.. мог еще один.. но время к ночи.. решил заканчивать игру.. хотя видел что соперник по мясу и параметрам боевым немного выше пошел на него .. чтобы не было соблазна ни у кого откупиться и продолжать игру, надел наручники.. красный шар у соперника все обосновал.. спасибо за игру