Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №8
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 21:19
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: [ТУРНИР] М-200% №8

28.01.2014 Dima Surmay (синий, рендом, Болото, Брон, Стиг) def RomarioGrom (красный, рендом, башня, Солмир, Солмир) skirmish 141

Я отрестился, а у соперника еще один рест оставался. Увидев у соперника башню и стартового Солмира сразу расстроился. Но брон привел 7 васек, да к томуже на респе оказалось их нычка, 2 нычки ящеров, и одна гнолей, денег средне но есть 4 склепа. На первой поставил 1-4, 6 в ците. Играли долго друг другу не мешая, я в друх трежах, соперник в одной. В ФБ Солмир бил цепой на 530, а я заклом Инферно на 140 выученным через книжника. Мясо у меня намного больше, вот только воздух начальный. Всеже Солмиру пришлось сбежать, и он выкупается во вторичке и ночует в ней, я нападаю и убиваю, на след день капитуляция.

Правда опять я нарушил правило, пробежал лошком на другую зону не заметив охраны, причем заранее его там поставил, но как только забежал заметил змеек которые ничего не охраняли- понял свою ошибку и вышел из игры. Соперник был без притензий и дал переходить спасибо ему за это. А я опять расстроеный что нарушил правило, да и лоха можно было для цепей лучше использовать, тутже фейлю еще и с передачей войск, в итоге день потерял целый.

Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума