Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Номинация "Бомба-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 23:17
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Номинация "Бомба-2013"

Расскажу со своей стороны. Никто бы даже чисто физически не успел попереписываться с Айей больше меня за это время. Мы общаемся больше года. Она стала моей подругой из интернета. И, с тех самых пор, как на второй или третий день нашего общения Сэм случайно спалил пол Айаутеотль, у меня не было подозрений, что это не так. Девушки тоже могут любить играть в героев, девушки тоже бывают умные, интересные, добрые, с чувством юмора. Единственное, меня иногда очень удивляло, что вот она не скандалила там, где я бы точно не выдержала и что вцелом спокойно относится к стрессовым ситуациям Просто старалась брать с неё в этом пример

Признание я получила 13-го января и первая реакция была, вот типа как у Тварыны, даже так и написала на его речь в ответ "я не понимаю тебя". Затем было: плохо; ощущения предательства; потери подруги!; все мужики козлы; неодобрение и внутреннее порицание того, что когда Сэм и Марат узнали, они как ни в чём не бывало общаются дальше; я много скандалила и выясняла; я не понимала, как такое можно простить; потом прислушалась к тому, что он писал, соскучилась, пыталась дальше общаться, но вот не доверяю больше и всё; нужно было уже реальное подтверждение слов и нам всем помог Пит Который выделил время и разобрался со всем со своей непредвзятой точки зрения и в реале. В итоге поняла и окончательно успокоилась. Человек признался сам, раскаялся, не тупо свалил, игрок хороший и разве мы можем себе позволить таких терять? В общем, каждый решает сам, но я простила и буду вместе играть два на два и поддерживать.

Добавлено через 1 минуту
П.С. Эта тема появилась через 3 дня после "хороших" новостей и, открывая её в первый раз, подумала, что про Айаутеотль будет)

451-224-720

Lim4 вне форума