AkellaИз за слива пришлось зарестить первую раздачу, но и вторая раздача оказалась не так уж плоха, на респе внешка эльхов, улик и самое главное 3 вторика, как показало вскрытие видимо баг генерации, и один вторик опа решил присоединиться ко мне =), сама игра шла очень трудно - с деньгами была просто катастрофа, да в конце второй недели залез на болотный вторик и потерял там 11 дней =(. На четвертой неделе спустился в трежу опа и на 211 пришло ГГ, после неудачной разбивки мейна.
Спасибо за игру.
Хмм...Ну что ж. Дело было даже ничего. Вроде всё шло хорошо,хотя бы не так,как обычно при сдаче регена для Инферно.... Разведал карту,хороший приход в начале. Быстро взялась вторичка. По-приходили ещё некры,короче говоря,всё шло по плану. Рядом с замком была конса. Вот первый момент,где я слился,полностью,потеряв очень хорошие артефакты,в числе которых были сапоги,которые бы мне очень помогли в дальнейшем. Решил взять,да слился

Но "папашки" не сдаются. Приход некра дал мне второе дыхание. Всё же я взял эту консу и начал хорошо некрить. Всё шло супер,пока.........Не епананая разбивка. В папском стиле конечно. Беру я беса для разбивки и просто по-папски нападаю на штормов. Как вы думаете,быстрого боя не стояло...они ходят первый и просто убивают моего беса... А какие у меня были планы... На самом деле,после просмотра игры я понял,что если бы не эта разбивка,всё было-бы на моей стороне. В плане игры вошла утопка,которая бралась даже с моими двумя ангелами,уже не говоря про 3 других,которые были в консе ниже вторички. А потом я ещё заметил,что ниже были ещё 2 утопки. Короче говоря,для всех новичков и для тех,кто себя за них выдаёт: Не сдавайтесь,даже если слились. Не спешите,играйте грамотно. Тщательно рассматривайте каждый ваш ход. Спасибо за игру