Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 18:53
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Piterius
мысли о "несостоятельности" навеяли к размышлению кто на какой стадии
Прикольная картинка))

Последний пост на эту тему. Постараюсь кратко.
1 Утверждение, что эта власть хуже чем предыдущая. Интересно почему? До этого не было бюрократии? Не было взяток? Не было судебного беспредела? Не было вовровства в особо крупных размерах? Дальше лень продолжать. Пока единственный убедительный аргумент - ущемление бизнеса. Твою позицию Петь я понимаю, тк тебя это лично касается, но вот неужели остальной массе стало настолько х...во жить, что они готовы друг друга убивать? Кстати вопрос - кто знает примерную статистику какой процент представителей бизнеса на майдане?

2 Эта другая инакомыслящая половина есть. Личный пример - среди людей с которыми я знаком, подавляющее большинство не поддерживает то, что сейчас происходит.

3 Что будет когда наступит светлый миг жизни, и банда уберётся геть? Подскажу - в данный момент 4 варианта.
Боксёр, фашист, непонятно-кто и она самая. Вот лично тебе кто больше импонирует?
а Фашист? - сильно сомневаюсь, ты выходец с другого региона и врядли будешь орать "героям слава", тк подозреваю что твои деды застали фашизм.
б Боксёр? Не смешно. Для того чтоб управлять одной из крупнейших стран Европы нужно иметь понятие, как это делается. Его знания и умения немного из другой области.
в Еврей? ну хз.
г Юля? как по мне ещё большее зло чем то что сейчас имеем. Да и в плане спи...ить и набрехать даст форы всем остальным вместе взятым. И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПОКА НЕ ДАНО!! Вы за это боретесь? По убеждениям явно не за это, а по факту за.

4 Есть основания полагать что после победы демократии всё будет по-другому?

5 Что такое гражданская война знаю со слов знакомого серба, который имел несчастье жить на тот момент в Косово. Интересные такие истории. Если думаете, что нам так не будет - чтож, продолжайте думать.

Тем, кто не согласен, просьба ответить на предложения со знаком "?" в конце. Желательно подумав перед ответом.

Всё. удаляюсь ,всем мир

ЗЫ в 3м пункте обязательно выбрать один из вариантов

....

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума