Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 04:11
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

aka.Ward3n30.01.2014 wowa (blue,Necro,Thant,Klavius) def aka.Ward3n(red,Castle,Caitlyn,Nagash) 143 on MiniNostalgia

на 1-й чуть тоже не напинали
пока разбирался с компами -- рампом и болотом, как раз из непробитого лифта выскочил оставленный на закусь барб и -- повезло-таки -- встал рядом со входом в мейн, наглухо перекрыв путь домой! делать нечего, нападаю Моандором без маны с тем, что осталось -- там 3 птицы, под 20 волков, 60 гопоты, и, самое противное, 15 орков, и всё это под барбом с защитой 4!
на нас наваливаются, орки сзади постреливают, и спасла лишь пушка -- пока её грызли, скелеты убежали к стрелкам, по дороге кому-то навернув, убили мерзких орков, а потом добили остальное, но полегло почти всё, включая героическую пушку
отбитый возле рампы некроплащ позволил восстановить поголовье скелетов, и на 2-й неделе начал брать консы, сожрал 4 штуки на 8 ангелов, и Тан забурился в трежу от рампы
на 131 падает 1-я утопа из 3-х, стоящих кучкой, затем 2-я, и с крыльями садимся в деревню-флакс
затем падает 3-я утопа, на параметры мало чего, сплошные чорно-красные орбы, но КЗ заимели))
дальше лохи обжирают всё вокруг флакса, начинаем быстро вкачивать Клаву, которому дали логу
на 134 Тан выдвигается к 4-й утопе, Клава садится в болото в целях забега во 2-ю трежу, но наутро далеко не убежал -- время кончалось раньше, чем успевал обожрать всё вокруг опорных городов
прихватив лохом ещё 1 консу и сапоги, довозим-таки армию с артами до Клавиуса, он по дороге освобождает Киррь 20-го (!!!) левела и готовится к забегу через длинюююююююющую кишку за засвеченным через стенку синим колпаком, Киррь садится в данж-деревню, вокруг светится ещё 2 утопы)) 137 -- Серпинрота с продвинутой землёй накапывает в 1-й из утоп КВ, забег отменяется! видим красное шевеление в центре -- удваиваемся возле барба и хотим идти на перехват, но снова кончается время
затем, сожрав лохами ещё пару утоп (было 4 героя с землёй) врываемся-таки в центр, там уже никого нет, отбираем мэйн, лохи с ДД забирают ещё 2 города и деревню и опп пишет ГГ
с трежами ему повезло намного меньше, правда у меня трежа от барба была не только без дороги, но вообще без прохода! у соперника лишь в 3-й треже из данжа были утопы с параметрами -- её он оставил на закусь, но не успел даже надкусить))

спасибо оппу за игру, удачи в турнирах!

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума