Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Герои меча и магии 3 на iOS и Android
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 09:32
^
lightstargod

📖
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Герои меча и магии 3 на iOS и Android

MentСуществует множество проектов для третьих героев, которые не перерисовывают графику. Я не слышал, чтобы Юбисофт им что-то предъявляла. Может, я, конечно, дилетант, но у меня выработалось стойкое мнение, что при определённых условиях можно добиться искомого результата (оригинальной графики), ничьи права не ущемив.

Вы ошибаетесь, нельзя сделать полный клон с оригинальной графикой не нарушив авторских прав, было бы можно, сделали бы.

Добавлено через 8 минут
Lider1Не продает права? Или нечего продавать?
я вот по поводу исходного кода слышал, что их просто нет, утеряны мол, исходники. Когда их хотели купить.

Суть сводиться в любом раскладе к одному - Ubisoft права не продает) Я например получил ответ, что серию Магии и Меча они реализуют лишь своими силами и сторонних разработчиков для этого не привлекают, третья часть им сейчас не так интересна, интереснее развитие онлайновых проектом и более старших серий.

Есть два выхода, не делать ничего или сделать, но сделать в нынешней ситуации можно лишь изменив графику (естественно ровно настолько изменив, что бы не потерять оригинального духа и узнаваемости), также названия игры и само собой названий внутри игры.
lightstargod вне форума