Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:25
^
ItsAmazing
📖
1429
Отправить сообщение для  ItsAmazing с помощью ICQ
1429
Отправить сообщение для  ItsAmazing с помощью ICQ
Печаль
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

31.01.2014 ItsAmazing (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) lose Sloth_D (Красный, Сопряжение, Random, Лакус, Шива) 2sm4d(3) 223
Примерно так хочется описать эту раздачу... Без лишних слов-одни эмоции, отрицательные эмоции... Начало было неплхим: приходят герои с балистами и мясом, волки стояли вроде, пруд рядом, арена вплотную, конюшня недалеко и нычка рухов. Решил играть, благо еще и дороги ко вторичкам нашел-думал все легко и просто будет. 1вторичка защита10-19медуз,думал ну ладно,придет тактика и мясом заберу.2 вторичка пошел брать, на 112 пробиваю 50-99 обсидиановых горгулий-потеряв 15 гоблинов и пошел по дороге. Шел 3 лять, 3 мать его дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ПРОБИЛ 4 БЛОКА, нет не 1-2, А МАТЬ ЕГО,4!!!!!!!!!!!! И УПЕРСЯ В 100-250 МАРОДЕРОВ-ГНОЛЛОВ,ОХРАНЯЮЩИХ 2КОЧКИ КРИСТАЛОВ И КОСТЕР. НУ КАК ТАК ИГРАТЬ!?!?!? В тот момент я стул чуть не прожег,своей горящей жопой..... Думаю,ну пох,турнирка ведь,надо до конца играть, развернулся и к 121 верунлся на респ. Апаю рухов, за счет циатлдели скупаю их 14 штук и иду биьт медуз. Иду еще чуток и упираюсь в БЛОК МАТЬ ЕГО 50-99ЛЕСНЫХ ЭЛЬФОВ(2кучки, костер и обелиск).Пробивается скажете вы, я согласен, нов армии не было мяса, лишь 4 гоблина, а эльфы бы скорее всего начали бить именно громов,а кто знает есть ли там ГС. Погулял по снегу в поиске халявы пару дней. И так на 123 я был без вторички и имелвсего 5 героев. Уже понимал,что скорее всего проиграю,радовало,что и опп,по данным таверны не взял вторичку на тот момент. Я все надеялся,что не я один попал в ад. Думаю ч то делать,надумал пойти во вторичку оппа. Та мвстетились на 133. Видел что перевес в войске большой+утки. У меян на респе 0конс 0 уликов разведано(2консы во вторичке3ка и 4ка,одна далеко в сугробах,2ая прям у дороги,но не брал,тк не имел возможности на тот моент, а дальше лень было возвращаться). Думал закончитьп артию слитым ФБ,но не решился и просто убежал к себе бить блок гноллов(да-да тех самых). 135 я со вторичкой,ура...... на 141 пошел в свою трежу, земля вкачана и масло есть, маны мало и ниодного колодца в треже.... Пробил пару коробок и пару ульев нашел. На 214 опп беерт мой мейн пока я бегаю по сугробам. ФБ без шансов.GGWP спс за врмея. Удовольсвия я не получил нихера от партии. Хуже раздачи не играл ниразу.........
ItsAmazing вне форума