31.1.2014 Aiwe (синий, Болото, Воя, Кейтлина) def Darkello (красный, Оплот, Жемчужина, Андра) 2sm2c 136
Зашла Аин и Катя, нычка васек, рестартов небыло у меня- поехали, на 1-й недели пробился во вторик, там мискликнул и напал на лизардов, охранявших пандору, т.к. опп не дал авто, я слился

, в пандоре дали 60 гр. троглов

вторик данж.
Далее- утки+змеи+васьки в форте на 1-й, палю 2 консы на родном респе- иду в трежу. Трежа ужасная- в форме кишки, утопа там и 2 коробки- больше ничего. Беру коробки, 1 на 60 лучников с кастла, 2-я на 5к экспы, на 127 разбивка- дабл мана- разбивка домой- бегу к консам.
133-134 беру консы, обе 3-ки(во 2-й сливаю ангела

)- разбиваюсь в данж, удваиваю ману, в это время выбегает опп у меня в далеке болота с телепорта, статы там магические 11-7(200+маны) Я стрю ГМ4 в данже- метеор+армаг
136- Аиной на змейке армажу оппа- остаётся 6 гр. коников, 14 утят, 15 грандов, 8 полешек
Нападаю Катей, у меня 5 ангелов, 2 ед. змеек, 2 утки, 18 гр. васек, 37 гр. лизардов, 60 лучников. Единственно чего я боялся- взрыва, но там зашёл резурект в ГМ4, жертва в ГМ5 - убиваю всё, кроме уток, через слепь добиваю уток- гг.
Спасибо за игру!