Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 01:16
^
Gypsy Fish
📖
1382
Отправить сообщение для  Gypsy Fish с помощью ICQ
1382
Отправить сообщение для  Gypsy Fish с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

bGu12101.02.13 bgu121 (red, strong, hack) def Gypsy Fish (blue, fortess, wystan) 2sm4d(3) 143.
Confirm, thanks for the game!

Очень плотная игра, буквально до последнего медведя. Сдало огромный болотный респ с единственной дорогой, разведка палит много золота, есть 2 склепа по дороге, 2 консы в дне пути от замка. На 114 пробиваюсь на инферно вторичку, вижу 2 улья прямо на дороге, блок из 10+ гр.птиц не дал взять замок на 1-й неделе. На 117 поставил гидр, деньги на которых нашел побежав от безысходности в темноту со всеми войсками и наткнувшись на гномник 15-ку. Что характерно, ГО я так и не увидел, где-то по дикой бездороге сгенерило (если сгенерило вообще), зато вход в инферно-зону с обоих респов в двух шагах друг от друга. На 2-й неделе опп пробился ко мне в инферно, но воевать не пошел. Пользуюсь этим и собираю 2 улика на вторике и 1 в треже. Там же беру шапку +5 знания. Глубже в трежу не полез, развернулся в сторону домашних конс, и тут началась жара. В инферно зону врывается Крег, стоявший на разгоне перед разбивкой Вистан чудом остается незамеченным. Тем временем цепь берет на мейне 2 консы 3+3, разбиваюсь в мейн и пополняю ману. На 141 первая финалка, статы Крега 14-7, 21 маны, 5 ангелов, 5 мишек, 19 гр. птиц + мелочь, Вистан 4-7, 70 маны, 6 ангелов, 19 уток, 2 гидры + мелочь. Слив всю ману откупаюсь с 1 ангелом и 5 утками, оставляя оппоненту 5 мишек. Дальше скупаюсь в болоте на все оставшиеся деньги и бегу по дороге в сторону циты, где меня на 145 повторно накрывает Крег. Ослепив мишек разбираю докупленную мошну, имею в живых 8 уток, 26 лизардов и 10 стрелочек на 70 против 5 мишек. И тут мишки резистят замедло и срезают мне 7 уток! В итоге последняя утка умирает, оставляя на поле боя 1 мишку с 60 хп. Вот такая геройская трагедия, "Шекспир и племянники". Спасибо за игру.
Gypsy Fish вне форума