Вышел на 125 с 10 архами, 40 марками без массмагии, через ифритов с с грейдом, на них и докачал землю. Тазар уже 2 дня хозяйничал в треже, Фиур на крыльях прилетел, забрал центральную башню, с обзоркой. Красные устраивают карусель с тюрьмами, все отжирают вокруг и Тазар уходит в темноту. Тазар два дня уже не пополнял ману, много боев, знания у него 5 светится,решаю рисковать. С эксплогой, с конюшен, с разгона, с экспвоздуха на крыльях посещаю библиотеку, успеваю взять нагрудник титана, улик и с артом уныния, наручниками достаю Тазара.
Там 47 вив, 3 ангела, 14 скорпикор, 8 королев наг, 10 наг, 1+1 гаргулий, но 5 маны.
У меня 3 титана, 8 вив, 38 марков, 7+1+1+1 архов, 38 маны. Параметры боевые в сумме у меня чуть пониже.
Там тактика, выстраиваются кучкой напротив титанов, масслоу, там ангел и 2 гаргульки резистят, ангел блочит титанов, ответное масслоу. Через вейт снес ангелов, массхаст, убрал еденички, молния на 600, с эксп стрельбой - победа вопрос времени, разве что из-за Тазара раундов было б побольше...
Спасибо за игру, тут мне повезло реализовать свои шансы.