To The_:
Знаешь в чем у нас проблема? В том, что ты оправдываешь свое решение, самого себя, а не смотришь на ситуацию вцелом. Не допуская того, что в твоем решении есть червоточинка, которую в будущем, на мой взгляд, повторять не стоит.
Суть моего несогласия не в том, что я вообще получил луз, а в самой трактовке присуждения луза, ну и выходит, в твоем взгляде, который и стоит подкорректировать, как ты выражаешься МОШНИМ. Впринципе так лузы присуждать некорректно.
Сначала я наваял большое сообщения для АК, но чисто из солидарности к тебе решил удалить, не буду утруждать и их разбором в случае, когда виновата формулировка луза и недальновидность, но отпустить этот случай не могу ради того, чтобы таких формулировок не было с другими, а также из за твоего одностороннего восприятия информации (там где легче понять, то и принимаешь). Просто ответь на несколько вопросов...
1. Ты притягиваешь за уши совершенно невинные действия. Например, тот же черк тебе просто не нравится из за выбора соперником долгого шаблона, на который выходил я, хотя я никак не выходил на него. Суть игры и все действия в ней совершаются ради получения выгоды, черк это тоже часть игры. ИМХО это опять же выбор двух игроков, а не одного меня, а выбирать и черкаться слабее в угоду оппу это глупо, можно совсем тогда уж не начинать партию и не регаться в турнир.
ВОПРОС:
- Право черкаться я так понимаю ни у кого никто не отнимал никаким образом, в правилах ограничений нет, хоть в посл день черкайся на ХЛ+У. Этот пункт обсуждения к делу относится? Если нет, то какого фига ты его притягиваешь, когда никаких ограничений на черк и сроки нет? Если это твоя игровая этика, то пропиши ее в будущих твоих турнирах, если ты конечно согласен со мной...
2. Далее. Так как ты здраво стараешься рассуждать, должен понимать, что
кроме обычного написания сообщения стоит еще учитывать стремление игроков играть, стремление к завершению игры.
Ты говоришь типа я вышел, потом появился нитро, типа ты не мог присудить по сейву из-за меня.
- во-первых ты и не просил, не говорил ничего конкретного. Сказал, я посоветуюсь с судьями. А когда ты это будешь делать и когда напишешь откуда мне знать?. Может на след день или дождешься нашей игры, когда мы договорились доиграть. У меня тоже так то нет дара ясновидения, чего там у тебя на уме я не знаю. Ну появился нитро в сети, меня не стало, чего ж ты тут то решил присудить мне вину, а когда я был и объяснял тебе так и так мол, ты и слова не сказал толкового. Почему не учел то, что во время доигровок причиной откладываний были короткие сеансы из за невозможности играть соперником?
ВОПРОС:
- Если мной игра была бы начата 16 января (в день связи от нитро), потом отложена, продолжение было бы 19, отложено, потом 22, снова отложено и все откладывания по инициативе нитро, то кто виноват? кто получил бы вин? Мне интересно ка ты мыслишь, хоть знать на будущее чего ждать...
Тут же выходящий вопрос:
- Если соперник написал сообщение для договоренности на игру в середине срока, то сколько дней на ответ есть у ответчика на сообщение?
Тут же
- Если соперник написал 16 числа и его оппонент был онлайн и оба они тут же договорились только на 21 число. Кто виноват, если игра не доиграется? Как будет выноситься решение?
Прошу ответить на все вопросы в форме вопрос - ответ. Это не какая то абстракция, а реальный случай и мне важно знать, что последовало бы в том или ином случае, дабы на будущее чтоб не был пойман врасплох.
Примерно предугадывая ответ, встает 2й вопрос из этой темы:
- Если (берем пример нашего случая и наши сроки на тур) я пишу сопернику давай играть, а он молчит. Сколько дней разрешено ждать? 16 число, когда я напишу сопернику это уже середина, т.е. по сути не торопимся. Через сколько дней ответ от моего оппонента будет нелегитимен? Когда можно быть увереннным, что доигрывать уже не обязательно? И всегда ли последние 2 даты игры не будут учитываться при определении виновного?. Мне просто интерсено правило мошнения, когда можно забить на оппа, на даты доигровок!
Сначала ты просил сейвы, я тебе написал так и так мол у нитро преимущество. Чего же ты не стал присуждать по сейву? Я бы тебе слова не сказал. А придумал формулирофку-х...ю какую то. Ты пойми своей головой, что это абсурд давать срок на доигровку и присуждать вин, потому что ДО ДОИГРОВКИ кто то был менее активным, хотя начиная с 21 числа и до конца сроков доигровки активность была просто гипер! Почему это не учитывается объясни?