Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 23:06
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

Мерзавчики 2:1 Хитрый Дракон 2ая игра

02.02.2014 JustObserver (красный, random, Инферно, Рашка, Галтран) def Darkello (синий, random, Болото, Вой, Ивор) 2sm4d(3) 146

На первый день пришёл Гриндан, в таверне сидели Галтран и Солмир, видимо рестартов больше не оставалось. По деньгам получалось довольно хорошо, отстроил 1-6 в ците, да ещё и родной вторик запалил.

На второй неделе взял вторик, начал демонить с 123, к концу недели вышел в подземную трежу, где забрал 6 уток и плащ отречения, встал на разгоне перед 50-99 миносов за крылья и тюрьму.

На 131 подвожу ифритов, демонов и псов из замка, 300 скелетов и 6 уток остаются смотреть как оставшееся войско убивает минотавров, но зрелище было явно 18+ Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6HyRT.jpg
Просмотров: 225
Размер:	70.0 Кбайт
ID:	34714

На следующий день вижу Ивора, направляющегося прямиком ко мне, поэтому экстренно эвакуируюсь, оставляя пару ульев, щит +3/+3, ожерелье +3 и пандору на весь 5 лвл.

Дальше летаю по соседней с мейном треже, пытаюсь насобирать уток и не растерять скелетов, лошки попутно пытаются хоть что-то надемонить из остатков мяса. Ивор с товарищами доедает то, что осталось после меня, Галтран забирает утопу на меч правосудия и доспех +4/+4. Тан из тюрьмы был 10 лвл с экспертной мудростью и грамотностью и переучил цепнху у Солмира, Галтран тоже не дурак, поэтому появляется план подраться с цепнухой, после того как Галтран её освоит.

К 141 я закончил окучивать травяную трежу, опп закончил окучивать подземную, я поразмыслил о том кто я есть, понял что скелеты и демоны время любят и направился в трежу на лаве, попутно решив забрать оковы. На 144 я как раз был в самом её центре, когда увидел, что Ивор встал на разгоне прямо возле прохода с его вторика на мой мейн. Забиваю на пару ульей, пару пандор и библиотеку и спешно разбиваюсь домой, где уже отстроен гм4 с армагом и под это дело даже готов эксперт Интей. Ивор пробивает охрану со вторика в почти пустую уже травяную трежу и останавливается неподалеку только с ударными стеками ангелов и уток и змейками. Одеваю плащ отречения, оковы и лечу в бой.

ФБ:
Галтран (15, 17, 12, (120)) 18 уток, 9 питов, 1 гр. ифрит, 377 скелетов, 83 демона
Ивор (15, 19, 6, (220)) 43 гр. утки, 6 ангелов, единички змеек

Окучиваю оппа молниями на 310 дамага за 8 маны, мяса хватает, чтобы перетерпеть все врывы уток и ангелов, после замеса остаётся 70 демонов. На следующий ход на Галтрана нападает герой со второй половиной армии, получает 2 стрелки на 200+ и Галтран откупается, неподалеку стоит Интей на ифрите и ждёт своего часа, но следует gg. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума