Palach HP2.02.2014 Palach (cиний,флакс,брисса,клавиус) def Sanin (красный,рамп,Ивор,Пиррь) 137 2sm4d(3) 2:1
Мой генератор насыпал мне норм игровую раздачу выше среднего.
1 неделя засвечена обзорка конс нет,уликов нет, денег тоже нет почти. Зато 2 ныки воды,1-психов, Клавиус и мантия+10некр за 99 волками. Го наги и у меня еще 3 дороги. На лаву не пробиться,на варвар тож неохота, зато в подземке все прекрасно, на респе конса и 2 улья и удобный выход в трежу. Отстройка 1-6 в ците. На 2 неделе оч долго 10 психами водил 100 големов +25 грейж. на респе за коробку дали 10к опыта.Собрал ульи консы,захватил вторик инферно, разведал все что есть на варваре.На третьей поломал одну утопу там сразу кз и 6ол, пошел в трежу к оппу, там свистнул утопу,дали крылья, отбил +5ол за 73 вивами, за который опп не стал бороться на 2 неделе и тп в замок, потом еще отбил консу лохами уже на варваре,пробил Го, а тут ко мне припрыгал из трежи Пиррь и взял мой вторик, нападаю,посл мувом превосхожу его в параметрах и армии, опп расставился на тактике в угол и 2 метеора не пережил.
Спасибо за игру.
Повелся на хорошее стартовое войско, отстроенный второй лвл, кучу денег, но армию мошнить было негде. Были утопы, нечем было брать. Спасибо за игру.