Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 00:57
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

ToganashДенег на респе было совсем мало, что вынуждало лезть на стрелковые блоки ради золота. Увидев Галтрана у оппа через таверну, надеялся только на ранний раш с перевесом по мошне. Вистан качался неплохо, но темпа не хватало. Однако на 123 синие сами появляются через портал в центр и крадут за 50-99 грифами пандорку, которую я придержал было на закуску. Тут выход один - атаковать. Трейдится все - что можно, скупается все -что есть и берется конса 4-ка со скрипом. На след день синие решили сами форсировать события и атаковали моего папшку, но увидев 4-ех ангелов решили сразу капитулировать.
Спс за игру.
Подтверждаю.
увидив в таверне что армия моя на день раньше была сильнее, решил форсонуть события, как оказалось зря, сыграй я более сейфово, выиграл бы 100%.
Спасибо за игру!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума