Saruman;66539Mozes ты мне тут поязви! Ты и этого не сделал! Попробуй что-нибудь сам написать, спроектировать, организовать, воплотить в жизнь и тогда критикуй! Второе: я говорил изначально что не уверен в рентабельности проекта но попробовать стоит. Третье: проект Возрождение погиб по не зависящим от меня причинам. Четвертое: Берсеркер в одиночку разрабатыает свой мод, многие идеи из Возрождения войдут в него.
Геймхантера я же писал: проект на 2ББ, здесь Вознесение продолжается.
Не расстраивайся. Нужно сначала команду набрать работоспособную. Получились же пока одни тестеры карт. Когда я закончу с 3ds maxом (к сожалению, требутся больше времени, чем я думал сначала), то смогу присоединиться к проекту. Хотя, я уже сделас сцену кафе: здание, столики, зеркало, камин с поленьями внутри, елка с гирляндами на ней, Дед Мороз под елкой, снег, салют. Но мне еще нужно научиться "оживлять" сцену и поработать над изготовлением материалов. Не расстраивайся. Предлагаю начать работу (для начала: сделать один замок) через полгода. За это время нужно набрать, действительно, стоящую команду: дизайнеры (человек пять) и программисты. Из всех тестеров карты нужно оствить только человека три ( Алексей Панк и кто-нибудь еще).
http://www.3domen.com/-посмотри по этой ссылке. Возможно, кто-нибудь из них (Мастеро трехмерной графики) и согласится принять участие в нашем проекте. Главное, что я понял изучая 3ds max-это то, что нужно не забросить изучение этой программы в начале:когда дойдешь до определенной стадии, то потом уже не сможешь бросить. Я уже не могу. Так что, рано или поздно (можно было бы и пораньше, но я гонюсь за качеством) я стану дизайнером-трехмерщиком.
P.S.Кстати, я видел тут(или на другом подобном сайте) работу, посвященную пятым "героям":бой латника с двумя скелетами. Очень неплохая работа.