Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 11:54
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

02.02.2014 numOne (Красный, Инферно, Кэлх, Галтран) def SVAROG (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) Balance 123
Денег маловато, но зашел Галтран - тут и думать нечего, играю! Покрасил нычку собак и импов, забрал деревню, вышел на травку, там сразу 90 гарпий с грейженным за меч +3 - убил, но с потерями (если бы не сагрились на баллисту, то потерял бы еще больше). Забрал еще одну деревеньку, по пути кираса +3, чекнул там рядом консу - единичка и щит +2. На 117 подвожу войска, беру без проблем. Там же выход с травы вниз, видна еще одна конса.
На второй эксперт некро, качаю землю, иду к консе. Там же 2 склепа (макси и предмини). Под 200 скелетов. Грейжу собак и подвожу, собираюсь пробивать охрану и лезть в консу. Дальше есть там же выход на снег, где виднеются 2 импятника. Либо, как вариант, разбиваться в мейн, там по пути колодец и еще одна тронговая конса и на ГО. Но приходит весть о сдаче. Опп взял у себя 2 нычки циклопов, но несколько неудачных маневров все погубило.

Спасибо за игру!