Simon576003.02.2014 Simon5760 (синий, Рампарт, Киря, Киряя) def Sevan_80 (красный, Данж, Шакти, Шакти) 8мм6а 215
Долго думал играть этот расклад или нет, конюшня под замком, и ивор с 7 луками, но из-за конюшни соблазнился, начало было немного тугое, но потом пошел к компу, убил на 115, увидел сопожки и 2 нычку людоедов, прикинул что чудики не станут, решил замасить их, и через пару ходов, забрав сапоги, посетив конюшня на 121, нахожу лохом рядом 2 улика и консу, улики оказались на 12 вив сразу пошел в консу, чекнул(убил героя) оказалась 2, то что нужно, денег мало, пошел в другую сторону, а там попал в сказочную трежу при входе которой стоял черный рынок в котором купил перчи к скорости, и вот у Кири 4400 мувов, тут ещё и заходит разведка, которая просто забожила и я не тыкался в блоки а просто ходил и собирал все что мне надо, ходил я только мейном ибо никто не угонялся(( Дальше по пути к утопе сдал квестовый арт за который дали 12 ифритов
во второй утопе дали крылья и тут я ломанулся к оппу, забрал меейн с мошной, потом искал Шакти, неделю, нашел и убил. ГГ
Спасибо за игру!
Не подтверждаю, расклад в одну сторону
Было, спасибо за игру, но 3-0 это уже серьезно