Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 23:14
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

dom2Раздало хорошо, взята ныка драков, 2 коней, штуки 4 скелов, правда ульев не видно и конс нет. На первой драки в цита, денег скопил жуть. На 122 беру утопу 3 -дают мощно на параметры: шлем туолл, тапки туолл, меч титана. Грейд коней и драков, в треже пандора на всю землю (продв.мудрость), первая стычка на 124. Опп выстроился под метеор, отступает во втором раунде, потеряв 17 вив, и скока то скорпикор -убил мне 1 ангела и 3 коней. Через пополнение маны с разгона, сапогами и с конюшен почти добегаю до мэйна красных, блочу дорогу. На 126 Шакти нападает, почему то опять выстроился под метеор. Его и кидаю, оттуда масслоу -но во втором раунде у нас одинаковая скорость и хожу я, потому что его единств. стек из 15 вив через вейт ходил последним. Массхаст и забираю арты.
Спасибо за игру.

В первой битве, завейтился вивами, чтобы нанести оппу побольше потерь, но рыцари с 11 скоростью добежали и потери понёс я)). Второй раз был весь 3 и 4 уровень магии, но забыл про метеор и остался с одними утками)).
Спасибо за игру!
Vinceras вне форума