NitroОгромный респ, 2 родных в таверне, 15 воздушек без отстройки +взял нычку воздушек, но птицы на первой не встали. В начале второй конса единичка. В конце второй вошел в трежу (как оказалась смежная с мейном оппа), там потусил немного, и увидел оппа. Он побежал ко мне на встречу. В ФБ 6 птиц,59 гр воздушек, 9 психов +мясо + масло + экспертный блесс объяснили оппу, что он не прав. Спасибо за игру!
Наконец-таки интересная игра. Респ выдался приятным с 2мя уликами у замка, роднйо вторичкой и мини-трежей(шахта картограф и 3 улика и 2 нычки глазиков) без охраны. Проход во торичку 30 ледянок был пробит 114 с эфритами, и взята вторчика. На 2 неделе с большим кол-вом гогов пробил путь наверх в др вторичку и потопал назад. Апнул гог и с ними пошел пробивать улья респовые на 8 и 4, и потопал в трежу,где уже засветил оппонента,который съел 2 улья. На 132 бежал в надежде,что смогу дотянуться до него,пока ему не приехал прирост с птицами,тк понимал,что потом птиц не убить. Собсвтенно догнать не смог(там разгон на ангеле), по итогам с подвезенными войсками опп нападет сам. На фб у меня не было шансов. Статы равные и войска почти тоже(там 1 анг и 6 птиц был перевес, по мясу почти ровно ) 20уток не спасли. Оппу пришла эксп земля и вода, у меня имущество армор и тактика. (и предлагали 2 уровня подрят баллистику орлиный глаз и мудрость). Папский рандом помог мне проиграть

D. РЕсп оппа при после-партийном просмотре просто поразил

D Размер как на джебусе. Нет трежи, но пол экрана тупо респ со всякими сладостями. Спасибо за игру, ggwp