Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:43
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

5.02.2014 Palach HP (синий,болото,Тазар,Тазар) def Dirty_Player (красный,данж,Шакти,Жабарка с) 135 смка
Я взял 2 рестарта по оч унылам раскладам и попросил сгенерить карту самому в след раз. Сразу я еще не походил,но увидел консу и ныку бычков, опп сказал, что уже на респе и идет на ре по встрече. Не беда и мой генер раздает замануху для оппонента( в виду консы3-4, ныки котов и хижины с логой) и очередную роскошь мне.
1 неделя. Ящеры отстроены, денег много, есть нычка быков и конса на респе, а также утопа внизу респа и хата с воздухом, го уходит в метро и с моей стороны чародеи, но есть еще 3 дороги вполне с пробиваемыми охранами. Захватываю 3 вторика (рамп,конфл,рамп) посл самый далекий от него виднеется выход в трежу болотную,там же конса трешка, рынок и конюшни. С конфла пробил проход в трежу и там на входе 1 утопа,через ход увижу уже вторую, также рядом с этим входом выход на респ оппа. С 1 вторика(рамп самый ближний к оппоненту) видны 2 входа, 1 на респ к нему, другой в трежу в монолит и еще дальше конса. Итог 1 недели, есть Мюллих с экс тактикой и лидерством имеется арт+1ск и Таз экс деф и воздух, а также отстройка 1-7 в замке с ныкой коров и есть деньги, чтобы скупить почти все.
На второй играл очень сейфово и чуть не подставился. Разведал еще 2 в болотной треже, которая полностью моя, но 1 выход оттуда с нижнего рампа и там сразу утопа, а другой выход с верхнего рампа и там тоже утопа, но рамп как оказалось очень уязвим для оппа. Также взял 2 консы и в сумме дало 7 ангелов, потому решил, что ехать не нужно брать 3 консу. А надо что-то решать, зарашить я тоже не могу.Хотя видел,что армия у меня горазно внушительнее. Решил сыграть посейфовее и чуть не проиграл. Начал отбивку ресов на грейд быков и на скупку,а героев расставил следующим образом, что на 131 должен было ломануть 2 утопы в 1 треже,откуда выход с флакса и она смежная с оппом и 1 утопу в своей. Но на 131 варвар Жаба перепрыгивает скалы и убивает Мюллиха, который как мне кажется был папой и готовился к забегу, причем оч обидно спрятал его в рамп, так бы на тактике откупался, пожалел уволить разведчика в треже. На след ход Тазару подвозят всю братию и благодаря ударным стекам в 22 гр бычка 5 гидр и 7 ангелам, заходят 2 утопы на смежной треже,а потом еще и третья, дают параметры, крылья и кз. Жаба увидав параметры Таза, решает взять дальнюю консу и убраться куда-нибудь еще.Затем я пожираю 2 утопы лохами и 1 Тазом и получаю красный шар оковы и еще параметров, после начал преследование оппонента и получив информацию, что болотники имеюют красную сферу, троглодиты подписывают капитуляцию.
Примечательный факт, что если бы было Го чуть попроще с той стороны, а не за 100кинг-циклов на 131,то неизвестно как бы все это закончилось. А так после взятий утоп, шансов и теоретических у подземелья почти не оставалось.
Спасибо за игру.