Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:32
^
moo_ir
📖
Re: ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты

BOLIVARBolivar (маги, Джалиб+Делеб) победил MOO_IR (маги, Мив) солнце, 7 неделя вроде.

Нычка 4+5 - мультидвел. И это был пипец. Вся охрана грейд - маги и джины грейд, ракшасы и Громовержцы - альтгрейд. Я, конечно, не отец, чтобы давать определяющие советы, но брать такую нычку на 1 неделе... Джины рассеянность на моих гремов, маги - кулак и огнешар, альтгрейд ракшас пошел сносить прикрышку, а Громовержцы просто оттягиваются на тех же самых гремах. На 1 неделе ложишь все войска, чтобы взять обычных магов и джинов...
На 2 день купил Джалиба, так он хоть умудрился эту нычку взять в конце недели, потеряв только половину гремов. А все горгульи и и прыкрышка по мелочи - легли. У соперника было похуже, Хотя у него и светился Назир.
Ну да ладно, по игре.
В городе реген, с остальным пролет - ни воскреса, ни фена.
В промежуточной и ресовой - трава, в МТ - земля орков, в треже - демоновская.
Логу за всю игру не предложили, атаку тоже. Хорошо, хоть защита была, где-то на 20 лвл и дали. Уклон так и не словил, а Мив уклон имела и в финалке держалась хорошо (правда, была без атаки).
Финалка произошла в моей треже - соперник прыгнул через стену (кстати, зачем такие толстые стены вокруг трежи делать - если в них есть дыры, через которые можно в 2 приема запрыгнуть в трежу? косяк, наверное).
Соперник успел сожрать мой храм. И немного по мелочи. Джалиб по быстрому съел утопу и через ход, с кандалами, обоими сапогами и конюшней достал до Мив - предварительно подвез Джалибу все войска (у Мив не было горгулий, големов и одного полного прироста). Но Джалиб, к тому времени уже имел преимущество по статам +20, да и в атаке с защитой не сильно уступал.
Под конец финалки Джалиб начал миники использовать на восстановление войск и соперник сдался.
Еще во вторичке был родной город, но не сильно успел его отстроить, так что на финалку практически не повлиял. Но если затянуть, то, конечно, помог бы. И рядом со вторым городом - нычка горгулий.
Да, еще была Делеб 22 лвл, с логой, светом, масуклоном, масускором, БДП и ОСами дополнительно к специальности. Но отличилась только зарабатыванием денег, хотя, в принципе, готовилась и к финалке.
Спасибо за игру.
Респ был поганый (5 дней пути без логи до порталов до смежек), но увидив Мив, решил не рестартить. Наверно мог затащить, если сыграл правильно. Подвело то, что вовремя не успел прокачать свет и взять воскрес в замке. Как следствие не смог бить свою МТ. А когда уже прокачал свет, было поздно разбиваться. Решил ломануться через стенку на удачу. В начале подфартило, но потом удача закончилась.
moo_ir вне форума