05.02.2014 Дядя Сэм def команда РР (Ривер Рулит)
marajan (коричневый, болото, Таз) + Iamsamstan (красный, флакс, Эрмандон, Тиракс) def злой_романтик (зеленый, рамп, Ивор) + wariator (цитадель, Гундула, Гелар) Teamwork, 123
Игра получилась как партия в покер, с фартом, невезением, дисконнектами, крашами, и прочими атрибутами. Выбираем красный цвет, получаем Таза и флакс против рампа и циты на префлопе. Первая раздача оказывается без дорог у Марата, потмо раздача без дорог у Ромы, помто еще ре от РР и погнали. На сдаче получаем небольшой болотный респ и огромный травяной, на 111 выкупаю 7 героев и обнаруживаю 2 консы, неплохо вроде. Таз на свой 111 отбивает коробку за ордой гр гобов на 60 лукарей, и потмо вторую такую же коробку, но уже пустую, фортуна, немного подмигнув нам, подсунула таки магию. На свой 112 нахожу еще 2 консы и ставлю универ, Таз решает разбиться ко мне и выучить землю, чтобы потмо ломать консы. Примечательно, что на 111 Тиракс у мя бегал же с 10 атакой и расшвыривал всякие мелкие охраны, не забывая сливать фей при этом) К 113 Таз с продвинутой землей, 60 гр ящерами и некоторой мошной лезет в консу 2, ломает ее с потерей некоторого мяса, и сходу лезет в 3ку, докачивая землю. Мной разведены еще 4 консы, которые берут мои скауты в течении 115-117. Таз на 116 разбивается в центральный некр и бежит к ГО план, ломать на 117. На ГО 4 фейрика. На терне в центре бежим по дороге, видим улики и наручи за жесткими плеточниками, решаем не задевать изх самолюбие, и не трогаем. Точнее Таз их не трогает, я к тому времени уже скорее наболюдал за игрой, чем играл. На121 Таза находит утопу 3ку, с подвозом мяса пробивает ее, там дают меч +6 алл и орбу, ну или орбу во 2 утопе получили, точно не помню, но 2 утопа минималка была. Центр надо сказать был рамповским с 3 нычками драш и юников, но все велью ушло в тюрьмы, которых в 1 месте было аж 4! набрали в них героев и передались. Последние дни были омрачены крашами, поэтому игра пошла нервная. Так вот на лошка нападает синий вдрова Киррь с 6 громами, но наша стрелка на 60 тащит, вылезает Гелар и пробивает 50-99 горгон за коробку и нагрудник +10 сп, но до коробки не достал, следует краш и уходим по домам. В итоге загружаем сегодня и перебиваемся, Киррь сбегает тк птички стали мочить нас молниями). Забираем коробку, там 15к голды и Таз бежит вниз. Ломает Гелара на огневиках, у того есть армаг, но нет маны, ды и орба у нас. Потом Таз (с дикими параметрами) догоняет нулевую Изру. Вскрываем карты. Там 5 седых, 10 грандов, 2 ангела и 2 кента, но следует рассинхрон и сдача. Генератор сдал в одну калитку, но все равно спасибо за игру и приятное общение!
З.Ы. Орги, да потавьте нам картинку то уже)