мощно прошелся =) в контексте такого поста сразу вопрос - а чего Героиста, Сезам и Ларису забыл?
MentДа уж, к Гуру есть, что предъявить. Он так упрямо ищет мана, вообще кошмар! Или он просто считает, что так лучше? Ведь аргументы в пользу казни мана привести можно
Можно. Но он их не приводил.
MentРудый и Урсула в комментариях не нуждаются. Хотя про вторую мне кое-кто когда-то много чего рассказал, особенно про невероятный скилл, но не думаю, что это случай такого невероятной маскировки под мирняшку.
В этой ситуации я бы обратил внимание на поведение Сарета и Нэйры. Слишком аккуратно себя ведут. Не то чтобы я их ругал за то, что не казнят меня (
), но как-то... "Этого не хочу, того, наверное, не буду. А, может, буду." Особенно это применительно к Сарету, на фоне предыдущих-то игр.
Насчет Урсулы согласен. Рудый как будто палится журналистом - с одной стороны это выгодно, потому что пока есть более опасные роли, с другой - именно поэтому он может им и не быть. Я бы тут однозначно не судил.
Про себя - вообще не понял, откуда ты это взял.
MentК Веспер у меня претензии иные: она как-то мало пишет по делу. И вот вроде шутит так нормально, и всё здорово, но как-то... Шуток много, остального мало.
кстати хорошее замечание) Сейчас заметил, что постов Веспер действительно много, а мнения о её роли или поведении у меня не сложилось никакого.
Гура пока отменять не хочу, но если все-таки его казнить не собираются, то посмотрим.