Gypsy Fish06.02.2014 Gypsy Fish (синий, башня, Торосар, Брисса) def Night Troll (красный, болото, Вистан, Солмир) 2sm4d(3) 132
Бедноватый респ с медленными дорогами, за 1-ю неделю не нашел ни 1 кучки ртути, пришлось ставить рынок, чтобы поставить магов в ците. В мейны записал Дессу. На 123 отбиваю тюрьму на вторике за 80 мух, дают Бриссу 10 лвл со статами 2-0-8-6, экспертом воздуха и продвинутой землей. На 124 беру улик мини, эксперчу землю, школярю ресуррект на Бриссу. На 125 выбегает Солмир со сравнимым кол-вом мяса, маны - на 1 цепнуху. Блочу Бриссой колодец. На 126 1-я ФБ, 15 стрелок по 110 против 1 цепнухи на 300+ оказались не в пользу оппонента. Солмир сбегает, у меня остается 2 утки, 1 нага и 4 мага. На 131 скупаюсь на все деньги и бегу на болото дожимать. На 132 2-я ФБ, Солмир с 3 цепными, но масс хаст и ресуррект наг нивелируют их урон.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Была тюрьма. Но решил не терять темп и не отбивать ее. Неплохо качнул Солмира. Перед 1 ФБ соперник умело отрезал все пути, к колодцу и для прохода лошков на вторик. Ну, что сказать, герой 10 уровня Солмира порешил, конечно. Эх, если бы не блок колодца.... Но не судьба. Спасибо за игру! Неплохо зарубились)