Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как грамотно использовать квик-битву (автобой)?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 18:40
^
bolotnik

📖
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
Re: Как грамотно использовать квик-битву (автобой)?

Lider1bolotnik, а почему ты не используешь НД мод? Там в режиме нд+ можно переиграть битву, если не понравился результат. Да и много багов убрано, когда на быстрой битве были неоправданные победы.

Это не глупо, например 2мя ангелами убить орду скелетов/гнолов. Просто зависит от ситуации в которой это применяется. И время экономит хорошо.

на счет НД мода, очень много про него слышал, даже как-то какой-то скачал, но он у меня не работал, и вообще у меня сейчас пиратка какая-то ГММ3 полное собрание, даже на комп не установлена, просто папка распакованная и все, никакой установки... перевод не совсем верный некоторых вещей... раньше была нормальная лицензия РОЭ и АБ...

согласен, что квик-комбат экономит время, в твоем приведенном случае, сам пользуюсь в подобном случае, когда исход абсолютно однозначен, все просто и ясно, чтобы сэкономить немного времени...

Добавлено через 32 минуты
zoog2 bolotnik По мне наоборот, результаты квика вполне адекватны, приведи примеры свои свп.

привести сейвы или скрины сейчас к сожалению не могу, так как нету их, но так приведу примеры:

есть эксперт воды и земли у героя и закл - забывчивость, есть медаль уязвимости, войска не очень но есть быстрый летун, так что 1й ход за мной, пробиваю нейтралов - личей, так как первый ход за мной, то сначала идет забывчивость, потом маст слоу, ну а потом уже выиграть без потерь дело времени, ну а при квике результат совершенно не такой...

например, когда 100 гр. фей выносят 900 эл магмы при аличии еще и у героя нужных закл и навыков, если ставить квик комбат, то результат будет поражение....

квик адекватен, покрайней мере у меня без НД мода только тогда, когда все очевидно и вариантов особо нету...
bolotnik вне форума