Цербер - Plan B
Вторая корзина, первая игра
08.02.14 Sanin (Красный, random, Данж, Дамакон, Пирь) def Lim4 (Синий, random, Цита, Гретчин, Гурниссон) Panic 125
Неплохо сдавало.
1. Сдает рамп на рамп, у меня Ивор с 11 эльфами, Моандор и Вокиал. Лим берет ре.
2. Инферно на данж. Калх с тремя стеками, нычка гогов, арт +1 к скорости, Моандор, разбежка в семь героев. Лим берет ре.
3. Башня не помню на что. Вроде горгульки отстроены, и героев купил штук шесть, но из хороших героев только Гриндан, которому я как-то не доверяю. Зарестил это дело.
4. Данж на инферно. Шакти, Вокиал, Кси, засветил консу. Лим берет ре.
5. Кастл на рамп. Зашла Валеска, есть конюшня по дороге, Кси получает логистику. Но в первой же битве бесы на морали сносят шесть лукарей из 26, и все это уже кажется не таким прикольным, хотя, конечно, играть можно было. Беру ре.
6. Башня с пикедрамом на кастл с Валеской. Взял обзорку, не увидел нычек, беру ре.
Итого: данж на циту. В таверне Димер и Лорелей, отстроены гарпии. Сразу грейжу гарпий, качать решаю Пирь, даже несмотря на отсутствие баллисты. Нашел две нычки медуз, правда одна заблочена. Вторую взял, зашел в две арены, пробился дальше, там конса-минималка. На первой построил 1-4 в замке, портал и кузницу.
121 Кси берет средний гномник, грейд медуз, Пирь пробивает пандору на 5к золота, берет вторую нычку медуз и минигномник. Потом лошком забрал консу и Пирь ломанулась туда, где видел удобную охрану из землянок. Между делом докачалась земля, в третьей гильдии дали слоу и Пирь без проблем ломает землянок и золотых големов, проходит в трежу, где отбивает рефьюгу, но не успевает зайти. Тут из портала за снайперами выскакивает Гурниссон, мне убивают двух лошков, Гурни встает рядом с деревней, оставляя её без охраны. Вражейский Дейс не добежал одного мува до рефьюги! Покупаю в рефьюге ангела, Лора забирает обратно деревню, Пирь разбивается туда, пополняет ману в колодце рядом (правда, пришлось походить по болоту) и нападает на Гурниссона.
Там пять маны, 7 птиц и 30 орков, у меня 40 маны, 2 ангела, 27 гр. медуз, 21 глаз, 27 гр. гарпий. Статы примерно равные, у Гурни атака, у Пирь ничего.
Взаимное масло, мои стрелки оставяют 7 орков, баллиста убивает полторы птицы. Следует сдача.
Спасибо за игру.