SaninЦербер - Plan B
Вторая корзина, первая игра
08.02.14 Sanin (Красный, random, Данж, Дамакон, Пирь) def Lim4 (Синий, random, Цита, Гретчин, Гурниссон) Panic 125
Спасибо за игру.
Остались без рестартов и пришла Гретчин с одним стеком. Зато на респе недалеко от замка ныка орков и откопался Гурни с баллистой. До некровторика было ехать далеко и через блоки орков, но как-то добралась на 117) Строила 1-3, 5 в ците + грейды. Гурни схватил землю, но замедления не знал. С маг статами 1 1 и паниковскими охранами зон было тяжело. По цепи, когда грейдила птиц, забрала броньку +3 сп. На некровторике было много склепов у дороги и гномник макси без гс. Так что от имиджа долгих ходов избавиться не удалось

Денег много 14+ тыс, и тут, увидев мелькания красных, всё-таки бью снайперов у выхода из портала без тактики, теряю гобов и волчиков, но не думаю ,что они бы меня спасли. Затем в приступах взаимной вежливости Дас и Гурни не без давления таймера, передают войска друг другу и отходят с дорожек. Как результат, Дас теряет мувы и не добегает клетки до лагеря наёмников. Гурни бежит забирает нейтральный вторик, там строю гм - масла нет. После бежит в другую зонку, там красная деревня с гм, где замедление есть, учит и выбегает оттуда. На своём ходу Пирь докупает ангела, разбивается, пополняет ману в колодце и расстреливает меня. Можно было откупиться сразу после вейта ангелов, но не видела перспектив. Деньги в героях, как и в жизни, не главное
Спасибо за игру.