c0nn3c71nkK.ppL08.02.14 c0nn3c71nkK.ppL (синий, данж, Малекит, Димер) def heroes13 (красный, инферно, Нимус, Шакти) 2sm2c 125
Выражаю благодарность оппоненту за гум ре в раздаче, где зона вторика намертво блочилась охраной в его трежу!
В итоге разыграли сие: много золота, нычек нету, сразу есть Димер. Армии мало, всё бьется на крополях. Беру пандорку на 5к опыта, где дали земельку и интеллект. Так же добрал к этому добру шапку +4, на 115 удвоил ману в родном вторике, стало 200 и побежал к себе в трежак. Там пандора, взятая на 121 с подвозом, конюшня(!), пару уликов, нычку луков, отпорталенных во вторике. Дома 1-4,6 в цитке. На 122 пополнил ману (260), подошёл к ГО. Слоу не было, но уже стояла цепь на передачу слоу от Геона. Наступил 123, подвожу армию, включая гр.медуз и гр.гарпий, Тана с заклинаниями и не замечаю слоу. Задумался...Смотрю внимательно в книжку - нету, смотрю внимательно на Геона - а он оказался Ягером... Взгрустнул, ГО элементы мысли.. Но делать нечего, врываюсь, психи удачно встали в 4 стека - оставил троглов и пару глаз. Дальше вижу Шахтёра с огромным мясом в т.ч. ангелами и несколько лошков. Стало еще грустнее, без слоу драться желания нету вообще. Решаю бежать по дороге в надежде осесть в замке оппа и классически на последних мувах...сажусь в него
и там есть ГМ и там есть слоу! Чувствую себя готовым ко всему)) Опп разбивается и проявляет активность в районе своей деревни. На 124 взял повышалочку +1 сп(!), +1 к морали(!) и сел обратно, разогнавшись. На 125 опп прогоняет Шактёром моего скаута и уходит в портал. Я решил не тянуть, время позднее и пошёл вслед в портал, где меня ожидал Шахтёр.
В фб тройноё превосходство оппа по мясу (в т.ч. 5 ангелов, убивающие любой мой стек с 1 удара), но 7 маны на 200+. Опп сразу прокинул масс проклятие. Ангелы убивают стек надежды в виде гарпий и встают у медуз. Начинаю отстрел гогов, доходит ход до заблоченных медуз ну и....25% же да?
Ангелы в камне, что заметно упростило мне контроль битвы. Далее слепь в гогов, слепь в ангелов, молния 260 дмг, стрелка 130 и так вплоть до 44 маны.
Спасибо за игру!)
Первую неделю отыграл нормально. Эфриты в замке, денег на скупку полно. На второй неделе разбился в город для взятия консы, да решил прогуляться по повышалкам, потратил два хода непонятно зачем. Далее грейжу бесов, подвожу лошком их в город, увожу другим лошком их из города, а загрейдить так и забыл, лол. Да и в конце надо было пополниться маной, колодец то был на респе, да чего-то даже не вспомнил о нём. За что и поплатился.
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня
Скажу я вам, мои друзья.
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!