Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 21:16
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

Simon5760"New Players" vs "Legends and Myths".
Разбежался в 2 героя, но побоялся оставаться без рестов, + ещё Жабаркас с 11 орками в таверне и Гошан ну и решил играть, как оказалось зря, денег 0 шахта дерева в попе мира, в итоге Год пришел на 124 с 50+ арчей, а мне в ГМ 2 даже болта не дали. гг

Спасибо за игру

По правде сказать, играли 2 игры - в первой у меня был миссклик, в результате договорились, что если выиграю, то будет ничья и сыграем вторую.

В первой у Ромы были злые охраны, которые убили почти всех колпаков его Солмиру. У меня был инферно и Айн. Думал, что поставлю ифров, огрничился 1-4 в ците + была ныка магог. На 131 успел взять 2 макси улика и СП была 11 + антимагия в шрайне, так что даже чайник солмировский уже не спасал.

Во второй игре нашел ныку арбов, вроде неплохо по деньгам, есть еще 2 улика и Катя. На первой поставил коней в форте. На второй вышел через церберов на смежную лаву, там съел 2 сундука, потом убил 17 рухов за ящик со 2 лвл. магии и пробил 35 огров за проход к оппу. На свой ход нападает Гошан, но кроме 17 гр.глаз там по сути ничего и нет.

Спасибо за игры!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума