_CB_5. Сделал сэйв, получил задание забить орков, замок стал мой - КАМНЯ СВЕТА НЕ ДАЛИ. Помчался к эльфам - В ЗАМОК ТАК И НЕ ПУСТИЛИ
. Забил орков - ДАЛИ КАМНЬ СИЛЫ и почему-то КАМНЬ СВЕТА (откуда он там ???). Все - Камень Предков получить не удалось, естественно пройти портал невозможно
.
подробнее пожалуйста насчёт этого пункта. К эльфам пошёл после того как получил задание на забитие орков? В каком смысле в замок не пускают? Надо зайти просто на мост перед замком, а не в сам замок. Там и будет разговор. Камень света от глав. людей, камень силы от глав. орков. Они даются вместе, чтоб не париться особо.
Добавлено через 1 минуту
_CB_7. Совершенно не понятны гиганские армии монстров, которые охраняют какую-нибудь кучку ресурсов (например как забить 9К энтов без гипноза или бессерка? Я понимаю что стена мечей это классное заклинание, но двумя сотнями фурий, без разрушающего луча их нужно часа 2 бить, а зачем? Набирать опыт на 32-33 уровне занятие не благодарное...)
Это те хардкорные армии, о которых я упоминал. Они охраняют ценные артефакты, но можно с ними и не биться
Добавлено через 1 минуту
_CB_Хотелось бы пройти карту за орков - но теперь уже вряд ли, из-за Каменя Предков...
Камень предков можно получить, забив эльфов, что как раз подходит тем, кто играет за орков
Добавлено через 1 минуту
_CB_ - чтобы пройти в людскую сокровищницу - Габриэл говорит про репутацию 65. У меня было 68 - он все равно не дает ключ, только при 75, и если играть за орков вряд ли это задание выполнимо...
- когда захватывал замки орков, все время вылазили задания идти нападать на замок людей (я думаю эти скрипты должны были обнулиться после получения задания от людей...)
К сожалению, не помню точно скрипт (там есть свои нюансы), но тем не менее думаю набрать 75 у людей, играя за орков - вполне реально