Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 23:07
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

marajan12.02.2014
Чистая ничья vs Борзые пингвины
Игра №1
aka.Ward3n(красный,некрополь,та ика,тамика) lose marajan(синий, болото, стиг,тазар) 8mm6a, 217

отрестили все(112), 2 раза оппу выпадал некр , ну и сдало на удачу хД
я аж присел
отбегал первую 4мя героями , начал играть тока недели с третьей хД
пришел тазар то ли в конце второй . то ли в начале третье
собирал ульи, которые находил . ждал оппа..
опп все не шел и не шел , нашел утопу с крыльями и шапкой 5й лвл(хоть тут повезло) и на 217 накрыл оппа в деревушке оплота , маны было мало и серьезной магии не было, и скелов как то странно было мало , я ожидал тыщи 2, видимо слив где то был
спс за игру
Подтверждаю. Не карта, а тотальное издевательство. Старт медленный, 70 скелетов, конс нету, парочку уликов, в которых немного сливались скелеты, одна утопа в начале 4й, а контроля нету. Отстроил гм у некра, там импла, антимагии нету. Как к оппу идти тоже не понятно, выходы в односторонники и т.д. С 2й недели до 5й количество скелетов не увеличилось ввиду того что некрить тупо негде было. Радовало только то что Тазар там совсем слабый и утки только светились. В итоге всё решило то что утопа оппа оказалась куда эффективнее.
Спасибо за игру

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума