Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 14:22
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Ну вы, блин, даёте. Я тоже понимаю, что играть с единственным выходом через вентиль печально. А без 1-сторонников удобно. Но - это часть игры, считать дизайнеров дурачками, которые не понимали, что one-way это препятствие? Баг, приснится ведь.. По этой логике, и старт Шакти/Валеска/легион с 1м стеком надо выпилить, и дороги в 4-5 дней длиною, и ещё много обид на рмг можно припомнить, наверное. Но я полагал, что нелюбители случайности уже давно перешли на ВТ.

AiweНу тогда прости, переигрываемый автобой, баги, рассинхрон- тоже часть геймплея, убирай ХД мод и играй так, тру СОДовец блин.
1й пункт мне не нравится, он игру изменяет реально(( баги да глюки же не являются частью геймплея, надеюсь, не надо объяснять, почему?

Добавлено через 4 минуты
AiweИли гг по 1-й дороге в односторонник - это тоже его часть?
Вообще, да, хоть и не самая приятная. Я считаю б.м. корректным способом использовать варианты шаблонов с уменьшенным числом связей, а вообще 1-2 лишних героя чаще всего решают проблему.