Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 16:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

AiweНе, Зугу так не пойдёт, с кем он играть тогда будет с односторонниками то?

В виде курса лечения прописывается игра ТОЛЬКО на шаблонах 8ХМ12 и 6LM10, без "а". Там этого добра в предостаточном количестве.

Добавлено через 13 минут
zoogLider1, моё веселье лишь скрывает боль от созерцания таких беспринципных камрадов, думающих, что правильно - это то, что выгодно.

Какие беспринципные, ханжи, лицемеры .

Правильно - это играть кристально чистый сод без нд мода.

Если мне не изменяет память, то когда-то вроде мы с тобой вели дискуссию в аське, по поводу героев. Я утверждал что недоработки и разные косяки (в т.ч. балансовые) вроде очень полезной зоркости, мистицизма, навигации на картах без воды - это ошибки разработчиков,
их непонимание и дуже нубство в мультиплеер игру, а ты утверждал что это специальная продуманная концепция! что вся суть в этих шероховатостях и игра в принципе не должна быть балансной. Было? Поделись с окружающим миром. Очень интересная теория. (для меня как с паралельной вселенной).

zoog[off]Именно такие, видимо, и придумали анальный секс.[/off]
Так сказал как будто это что-то плохое

zoogну вот при изобретении ДВС, нитратов, химической еды тоже наверно думали, что знают как лучше - а вышло, что живём в грязи и едим её же.
Да и не о балансе вы думаете имхо, а о простоте и стабильности. Это разные вещи, кроме того абсолютный баланс - это абсолютная предсказуемость
[off]Для вас даже браузер с 1й конпкой придумали)[/off]

Ну вот! переигрываемая быстрая битва, быстрая передача войск, артефактов, разделение/сбор единичек, шахматный таймер! В каком геройском мире мы живем? Какая только грязь. И все в ней с головой.

И о чем вы думали? О балансе? Нет! - о простоте и стабильности!
беспринципные камрады. Грешники.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума