А можно еще раз без "дел, оф, нпс"? и меня пугает твоя безостановочная сексуальная тематика.
Что-то мы до перебранки скатились - опять( Я в ИМ продолжу
Ты выдвинул свою позицию публично, то и отстаивай ее тоже публично.
когда в какую сторону ни ткнись - выиграешь есть признак игр, (сексуально) ориентированных на игрока. То есть ты вошёл в сеанс и вокруг тебя сразу нпс водят хороводы, всё вертится около тебя, мессия тоже ты. Имхо - буээ
А что герои не такая игра? Я не понял. А вообще как начинается игра? С чего берутся не берутся ресты? Есть улья и консы в 1-2 дня пути, ок, нормальный респ. Нету - чтото стремное. Не для того ли чтобы быстро получить преимущество и победить? Улья, консы, скелеты это что не признак дисбаланса и ламерства? и это уже с учетом правил онлайн, которые пытались максимально "отбалансить!" игру, а кстати
зачем не задумывался? ведь игра такая прекрасная, идеальная, гениальная, зачем ее марать какими то правилами? Почему не играть в нее в оригинальном, первозданном виде? Задуманной
разработчиками!С дипломатией! С плащом короля нечисти! Хитнран с фениксом ит.д.. Это ведь так интересно, пройти тяжелый путь.
[off]И кстати жаль, что ты вообще не воспринимаешь иронию.[/off]
я 90% информации вообще не воспринимаю, которую ты пишешь. Потому что Ересь. Это без обид