Игра вышла изматывающей - 6 дней до 1го узла шаблона, 8 до другого, да и между остальными городами-деревнями расстояния нереальные для цепочек, прирост вёзся по дней 5 сразу за 2 недели. Повезло с прокачкой - арморер и земля, 12 -- конса-3, пара миниульев, следующие 2 недели хотел просто дико вернуться за утопой - но от Кайри до неё было недели 2 цепочек, контроля в 1й ГМ не дали, на 2ю так ресурсов и не хватило (всё продал при грейде ангелов у оппа, да ещё и 2 дня потерял охраняя касл, там контроль был относительно рано). За неделю до конца игры одна из экспедиций в Тибет нашла свиток ТП, сразу мысли о ничьей пропали, быстро всё собрал и поймал (скаута) оппа в треже, в которую тоже 3 недели хотел итти - сложно было найти вход по снегу, да и расстояния дикие.
Не знаю, было бы такое с 1-сторонниками? По крайней мере уже на 113-114 было б ясно, чего ждать. А здесь единственный вход в ключевую трежери -- дней 7 по болоту (и это ещё без штрафа если). Хорошо хоть во вторую вход обнаружился лишь в 2х днях пути (Кайри 24лвл с конюшнями и сапогами)
Спасибо за упорство)
P.S. играли 8мм6б - всё ж какой-то он не такой... заметно богаче, дороги длиннее, но и глючней, мож, с непривычки. В этот раз 15я зона имела связь с 11й, смутивший оппонента. Немножественные проходы в сильные трежери 17, 18, 23, 24 в 50% случаев оказались на протяжении 10+ дней пути (!), в 25ти - 3..4 (считая со штрафом) и лишь одна оказалась в меньше, чем дне пути (где я контроль и нашёл)).