Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 20:34
^
Skroder

📖
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

Сразу на выходе блок 60 хоббитсов, вроде решил играть потому что проход на вторик был из 60 големов грейженных, и вторик родной был, плюс увидел плащик на +2 скорости за 20-49 золотыми големами, но родной респ был заблочен почти весь грейженными глазами, еще и по бездорожью, короче решил туда не соваться, а пойти собрать вторик, сразу за 5-9 психами нычка драконов, Захватил вторик, пробил склеп, и забыв расставиться и добрать еденичек напал на психов, там вроде 30-40 коней и штук 6 эльфов и полегло, это довольно сильно подкосило темп. Потом взял консу, к сожалению единичка, а я так надеялся на 2-3, Ивор к слову все никак ни воздух ни землю не ловил, только воду, убежал в трежу, в первой же битве с грейженными быками с единственного удара по ним у быка остается 5 хп и срабатывает смертельный взгляд, и как следствие -Дракон, перед этим еще 1 погиб в нагашнике 3 морали подряд не оставили ему и малейшего шанса, в треже 2 улика за 20-49 циклопами, с армей в 18 пегасов, 26 грандов, ангелом и прочим по мелочи я не решился бить их и мне досталось лишь 2 улья и 1 коробка на 5к опыта, оба улья были минимальными. Думал разбиваться, выучить дома блес, и попытаться с ним что-то сделать, но тут появляется он и явно дает понять что дома меня ничего хорошего не ждет, решил таки полезть на циклопов потерял дракона, пару грандов, пегасню и утку, и за ними был еще 1 минимальный улик, зная что тираксор по статам превосходит меня раза в 2, да еще и убегает чистить там еще что-то я подумал что дальше сопротивление бесполезно.
Спасибо за игру.
Skroder вне форума