CaliSunsetCalisunset (blue, Dangen, Deemer, Deemer) def Night Troll (red, Castle, Valeska, Luna) 2sm4d(3) 214
Подземку раздало маленькую. искал варианты подняться наверх: одну подземку охраняли снайпера, её оставил на потом. В другой подземке поднялся в снега до башни по снегу не пошел. в другой был выход на трежери - туда на первой неделе рановато будет. в результате ресурсов с респа хватило чтоб отстроиться только до медуз с замком. вылез через снайперов. захватил родной вторик. пробил проход к оппоненту и взял валявшуюся рядом пандорку на 10к опыта. Оппу пришлось перекидывать все войска и Луну на другую сторону карты. Деемером вовремя разбился и пошел в трежери, т.к по раскачке и мясу противнику я уступал. В трежери поднял силу магии до 14 + эксперт земля, эксперт волшебство 540 урона дождик. также удалось собрать 16 виверн. К этому времени оппонент захватил все мои замки и мне оставалось пять дней. Вернулся с подземку, вернул себе свой замок. Оппонент погнал Луну мне на встречу. В финальной битве у него был перевес по мясу, у меня по магии. В результате Деемер истратил всю ману, но не подвел. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Почти всю игру обладал преимуществом. Под конец игры сдал по статам. В финальной битве сложно было устоять против метеоритного дождя в 540 урона с силой магии 14. В целом партия измотала мой мозг))) Под конец тупил и иногда не успевал уложить ход в 6 минут. Поэтому и сыграл хуже. Спасибо за игру.