The_07.02.2014 The_ (красный, рандом, инферно, калх, вокиал, эйслин) def Volodymyr (синий, рандом, касл, турис, мариус) balance 147.
Сказалось отсутствие опыта в данной дисциплине. Запустил Лору по дороге вверх и сразу уперся в алебардов за выход с респа, внизу виднеется деревня, подумал, куплю Турис выбегу в другую сторону там мельница и еще что-то найду на 3 героя, который и займет деревню. Оказалось, что 2 героя на 111 засветили весь респ

: 3 шахты, деревня, пару кучек ресов, 1 золота, мельница. Стало противно, но потом подумал, может так и надо. В итоге выход с респа на 114 т.к. сразу не правильно побежал первыми героями потратил драгоценные деньги на отстройку лучников в первый день. Зато сразу занял Флакс деревню, есть нычка воздушек, могила, коробка за големами и удобный телепорт, но респа считай нет. Построил рыцарей в форте, в деревнях ничего – нет дерева. Качать решил Мариус, выбора как такового не было + дали резист. В могиле мешок +1000.
На 121 вышел в 4-ю зону, дня 2 бегал по тому пятаку не мог понять куда идти в трежу. Вроде как разобрался, пробил телепорт, а с другой стороны сотка гогов и красные герои, ахриенть разобрался

Занял Флакс, построил гильду, там из полезного хаст и кожа под эксперт земли. Аж на 124 забурился в пески и на 125 обнаружил охрану из Гостов и мишек, ждем Турис на помощь. Опп бегает в стороне за хордой греж козлов и не особо торопится к нам, тут я и заподозрил неладное, появилось ощущение, что делаем мы что-то не так.
На 135 забирают центральный Флакс, к этому времени я почти спал и когда смог сообразить, что отдал все свои города почти без боя – попросил сейв.
Доигровка была скорей формальностью, т.к. там светился 13 спелл у Айслин, 100+ магогов, лотс козлов и 250+ скелов, не говря про султанов и ангелов, а уменя около 30 вив (6 дерев, из них 2 мини ну штуки 3-4 слил по процессу), около 30 воздушек, 72 марка, 15 рыцарей, 50 алебардов, боевые параметры больше раза в 3, есть офф, армор, тактика, но нет воздуха и практически нет полезных заклов. Вернулся через ГО в мейн, докупился, чем мог и принял бой, но там без вариантов. Правильней было на второй идти через ГО к сопернику, шансов бы на победу, думаю, было бы более.
Спасибо за игру!